단비로그 : 영화도 보고 회식도 했어요!
작성자 최고관리자

단비로그 : 영화도 보고 회식도 했어요! 

안녕하세요~ 단비플래닝입니다.

단비로그는 정말 오랜만에 찾아왔는데요!

저번주에는 단비 회식이 있었어요.

모처럼 회식하기 전에 문화생활(?)을 즐기기도 했는데요~

간만에 회식이라 다들 즐거워했답니다.

단비에서 회식이란, 일찍 끝나는 날이기도 합니다!

저번주에는 오후 3시까지 모두 일을 마친 후에

단비 휴게실을 청소했어요.

단비 직원들이 편안하게 쉴 수 있는 공간인 휴게실!

더 쾌적하게 쉬기 위해 간단하게 청소를 했어요.

조만간 단비 휴게실에 대해서도 포스팅을 하겠습니닷.

저번주에는 정말 날씨가 좋았는데요~

청소가 끝난 후에 휴게실 문을 열어놓고 햇살을 받으며

침대에서 푹 쉬다가 퇴근했어요!

(일부 단비 직원들의 카카오 사랑...♥)

지난번에는 볼링도 치고, 방탈출 게임도 했었는데요.

이번에는 영화를 보기로 했답니다.

4시쯤 회사에서 나와 같이 영화관으로 이동했어요~

우리가 선택한 영화는 어스(US)!

영화관에 도착하자마자 평소에 영화를 자주 보는 직원들만 모여

포인트를 단 2명에게만 몰아주기 위해

가위바위보를 시작했슴다.

세상에서 가장 공평한 게임!!!

행운의 주인공은 누굴까여..?

누구야... 누군데...!!

우와아아 씽난ㄴ다!!!!!!

사진만 봐도 신난게 느껴지져?

포인트 몰아주고, 팝콘도 2인 1조로 사먹었는데

정작 팝콘 사진은 먹느라 미처 찍지 못했읍니다...

영화가 끝나고, 한결같은 단비의 회식장소인

새벽집으로 이동했답니다.

또벽집..... 또 새벽집이라고 생각하시겠지만

그래도 새벽집이 제일 제일 맛있어요!

소고기 최고.. 새우 최고... 밑반찬들도 다 최고...

어 근데 이거 나 찌그는거야? ㅇㅅㅇ...

아.. 아닌데요....

너무 놀라 황급히 카메라를 내린...

역시 마지막은 건배샷!

이번에도 즐거웠던 단비 회식 이야기는 여기서 끝!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.