단비로그 : 4월 생일을 축하해요 ~!
작성자 최고관리자

단비로그   4월 생일을 축하해요 ~!

안녕하세요~ 단비플래닝입니다. :D

단비플래닝은 모-든 직원들의 생일을 잊지 않고,
항상 다 함께 모여서 축하를 해준답니다. :-)

의리짱 ㅇㅅㅇb
합동짱 ㅇㅅㅇb

케이크 참 맛있게 생겼죠? >_<
케이크는 '빵사랑'을 강추합니다! 

4월 생일의 주인공은 단비플래닝 1팀의
도라에몽 가영씨의 생일이였어요!

다들 축하해주세요~♡

가영띠의 생일을 맞이해
오늘의 단비로그를 시작해볼께요! :)

사진에 다 보이지는 않지만,
모~든 단비 직원들이 모여서
생일축하노래를 불렀답니다~♪

도대체 왜.. 
생일축하노래는 부를때마다 민망한걸까요.... ^^;;; 힛

못하는게 없는 도라에몽 가영씨
초까지 한번에..!  참.. 잘-불죠? ㅇㅅㅇb

뒤이어 케이크 컷팅식이 이루어지고...
다같이 나눠먹기 위해
종이컵에 나눠 담았어요 !

손에 묻어버리던가말던가~
단비직원들을 위해 종이컵에 직접 담아주시는
생일 주인공 가영씨~♡

짜잔 >_<~!
세상에 이런맛은 없었다!
이거슨 아이스크림인가, 케이크인가!
정말 맛있었어요 !!!

이거슨... 다이소에서 파는 수...ㄹ...술..게임 복권인데요.. ^-^;;
저희 단비플래닝은 조금 색다르게 즐겨보았어용~

1등 치킨 기프티콘
2등 올리브영 10,000원 
3등 편의점 5,000원
4등 카카오톡 이모티콘 교환권

가영씨가 이렇게 임의로 지정한 복권을 긁을 기회를 주셨어요!
이런것도 준비하고 있다니.. 정말 도라에몽이 맞는거 같죠? :)

평소에 자신이 운이 좋다고 생각하는 1팀의 강팀장님은..
원샷 투샷, 꽝이네요 ^^ 띠로링~!

그렇다면, 도대체 1등 치킨은 누가 당첨되려나 했더니.. 뚜둔~

역시나 '골드핸즈', '럭키우먼'
2팀의 박팀장님이 가져가셨답니다..!! ㅇㅂㅇ대박~

참! 이 행운복권은 다이소에서 
천원에 구매하실 수 있어요!
천원짜리 행운복권으로
여러분도 좋은 사람들과 함께 즐겨보시길 바라며,
오늘의 단비로그를 마치겠습니다. ~♪

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.