단비로그 : 또 찾아온 손님들!
작성자 최고관리자

단비로그 : 또 찾아온 손님들! 

안녕하세요~ 단비플래닝입니다!

지난번에 강팀장님 생일에

특별한 손님이 찾아왔었는데요.

이번에는 더 많이 찾아왔다고 해요.

단비 직원들이 너~무 좋아하고

어딜가나 예쁨받을 수 밖에 없는

사랑스러운 손님들을 또 한 번 만나볼까요~?

저번에도 놀러왔던 냥이들!

이번에는 좀 더 쑥쑥 자란 모습으로

캣초딩이 되어 찾아왔어요!

처음에는 낯선 환경이라

역시나 좀 더 적응하는 시간이 필요했는데요.

지난번에는 같이 못왔던

냥이도 이번에는 같이 놀러왔어요!

두번째 방문한 냥이들 보다는

좀 더 낯설어 하는 모습..입니다..

다섯식구 모두 출석 완료!

자세히 보시면.. 다섯마리.. 맞습니다..

자칫 그림자처럼 보이지만...

까만 고양이랍니다 ^^

생후 2개월만에 넓은 곳에 처음온 냥이!

단비 사무실은 온통 신기한 것 투성이~

나름 여행을 왔는데

여기저기 안 둘러볼 수 없겠죠?

기꺼이 자신들의 담요를 내어주는

우리 단비 천사들....♥

덕분에 잠이 많은 아기 고양이들은

따숩게 잘 수 있었답니다.

숨은 냥이를 찾아보세요 시즌 2

이번에도 신나게 놀고~

신나게 꿀잠 자다가 갑니다~

어느 한마리 아프지 말고

건강하게 쑥쑥 자랐으면 좋겠어요!^^

다음 단비로그도 기대해주세요!

다음에 봐요 :)!!

▷ ℡. 031.551.3322 ◁

http://blog.naver.com/kdhwishsdchd

https://www.instagram.com/marketer.na/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.