단비로그 : 7월 생일을 축하합니다!
작성자 최고관리자

단비로그 : 7월 생일을 축하합니다! 

안녕하세요. 단비플래닝입니다! :)

어김없이 찾아온 행사

단비직원의 생일을 맞이해

이번 포스팅을 준비했어요 ~

토이스토리4 케이크,

(feat. 단비천사 가영띠의

Happy Birthday 모자)

너무 사랑스럽지 않나요? >_<

케이크만큼 사랑스러운

▶ 단비플래닝의 막둥이 ◀

생일이 찾아왔어요 ! :)

다 함께 축하해주세요

~ 짝짝짝 ~

여고생마냥

케이크 하나에 꺄르르 꺄르르

귀여운건.. 언제나 옳죠..♡

응..?

아직 초도 안꽂았는데..

아직 불도 안붙혔는데..

아직 노래도 안불렀는데..

아직.. 아직인데..

'폭죽이 무서운 막둥이'

손에 들고 있는게

무엇인지 궁금하시죠 ?!

바로.. 바로...

토이스토리4의

'우디'와 '버즈'입니다. :-)

생각보다 너-무

퀄리티가 좋은 피규어가

케이크에 들어있어요!

(ㄱ..가..갖고싶..다...ㅂ..부..부럽다...)

초 꼽는 센스에 미친 사람

1팀의 '강팀장님'

포키처럼 꼽아주셨어요. :-)

훌라훌라 ~

너무 행복해하는 막둥님을 보니

제 마음도 함께 행복해지네요.. 허허

언제나 늘 그렇듯

다 같이 한마음 한뜻으로

축하해주는 단비직원들 사랑해오..♡

폭죽 무섭다고해도

기어코 터트려버리는

▶단비의 실세◀

'박팀장님'과 '가영띠'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 한번 너무너무

축하해요. :-)

이건.. 그냥 여러분들도

함께 인싸의 길을 걷는데

도움이 되시라고 첨부해요^^

▶인싸들의 모자쓰는 법◀

'진짜 보물은 친구들과 가족이란걸 잊지마세요.' -토이스토리2 中 

토이스토리의 말을

인용하면서

오늘의 단비로그는 여기까지!

다음 단비로그에서

만나요 ~ ♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.