단비로그 : 퇴근하고 잠실 야구장 갔어요!
작성자 최고관리자

안녕하세요~ 단비플래닝입니다:D

얼마전에 퇴근하고 가고 싶은 사람들만 모여서

잠실 야구장을 다녀왔어요!

단비마케팅에는 무려 두명의 야구팬이 있어요~

마침 두사람이 응원하는 팀이

경기를 하게 되어서 보러가게 되었는데요!

야구를 몰라도 야구장은 재밌다고 해서

5명의 단비사람들이 퇴근하고

야구장을 탐방가게 되었습니다!

아기다리고기다리던 야구장 가는 날!

이미 출근하자마자 마음이 붕 떠서

일하는데 집중이 안되서 너무 힘들었어요..

그래도 힘내서 퇴근을 앞두고

좀 더 빨리 일을 끝냈습니다!!!!

누가봐도 야구장 가는 사람들...

10분정도 일찍 퇴근하고

잠실 야구장에 드디어 도착!

이날 엄청 덥고 습한 날씨였는데

도착하니까 신나서

더운줄도 몰랐어요~ (땀 한바가지 흘림)

빠질 수 없는 티켓 인증샷!

이 날은 LG와 키움의 경기가 있는 날이었습니당.

두근두근두근.

물론 야구장 들어가기 전에

로망이었던 치맥을.... (저는 치콜먹었습니다만)

생각보다 치킨 양이 많아서 너무 놀랐지만

행복했어요...

저희는 LG응원석에 앉았었는데요.

이미 입장했을때는 경기가 진행 중이었어요!

더운 날씨였는데도 불구하고

사람들도 정말 많았고~

앞에서 응원해주시는 치어리더분들이

너무 신나게 응원을 해주셔서

야구 1도 모르는 저희들도

일어나서 열심히 따라했어요!

아 이건 입장 전에 잠시 가졌던 셀카타임 ^^

이건 입장 후 ^^

너무 더웠는데 막상 재밌어서

시간 가는 줄도 몰랐어요!

승패에 관계없이~

야구 몰라도 상관없이

너무 즐겁게 즐겼던 경기였습니다!

다음에는 좀 더 선선한 날씨때

가을 야구를 기약하며......★☆

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.