단비로그 : ADIEU 2019! 디자인팀과 즐거운 연말파티!
작성자 최고관리자

안녕하세요~ 병원마케팅 전문

단비플래닝입니다!

2020년 경자년 새해가 밝았습니다!

여러분은 2019년 한 해의 마무리를

어떻게 보내셨나요? :)

저희 단비플래닝 디자인팀은

연말을 함께 마무리 하기 위해

사무실 대청소도 하고,

맛있는 음식과 함께 파티도 열었답니다!

보기만 해도 신나요!

다함께 맛있는 음식들과 즐거운 분위기로

12월의 마지막날을 보냈어요~

우선은 새해를 깨끗하고 새롭게 맞이하고자,

미뤄두었던 사무실 대청소를 시작했는데요!

가장 문제였던(T_T) 냉장고를 먼저 비웠어요!

청소 전 사진은 여러분의 안구 보호를 위해...

생략했습니다!^^

좋은 것만 보세요...

냉장고를 모두 비우고

사무실 청소를 마무리 한 뒤

재활용품은 분리수거 해놨답니다!

?

분리수거는 필수인 점

다들 알고 계시죠?

단비플래닝의 또 다른 휴식공간인

휴게실도 깔끔하게 청소 했답니다!

열심히 청소 중인 단비 디자인팀원들...

다들 고생 많았고, 칭찬해요!

냉장고에 있던 그릇들도 싹~ 설거지 하고

정리해놨어요! 설거지 한 그릇들 사진 역시...

여러분의 안구 보호를 위해

부득이하게 모자이크 처리를 했습니다...^^

모든 청소를 마무리 지은 뒤에는

대표님께서 시켜주신 맛있는 음식들과 함께

연말파티를 준비했답니다!

대표님 감사합니다~ 정말 맛있게 먹었어요><

분주하게 파티를 준비하고 있는

우리 디자인팀원들~

다들 설레서 이것저것 펼쳐놓고

만져보는데 동심으로 돌아간 것 같았어요!

다들 너무 귀엽죠 ^^

하 지 만 ! 진짜 중요한 메인은

바로 아래에 준비 되어 있다는 사실!

(두구두구)

짠~~~ 단비 디자인팀원들의 별명으로

제작한 귀여운 캐릭터 케이크예요!

개성있는 모습이죠?

모두들 케이크에 만족했어요~

딸기케이크를 베이스로 주문 했는데,

생각보다 정말 맛있어서 깜짝 놀랐어요!

케이크도 안 남기고 싹 다 먹어 치웠답니다 ㅋㅋㅋ

그렇게 모두 함께 완성한

단비 연말파티장! HAPPY NEW YEAR~

풍선 예쁘죠? 음식들도 하나같이 전부 다

정말 정말 맛있었답니다!

다같이 준비해서 그런지 더 뿌듯하고

더 예뻤던 것 같아요 ㅎㅎ

이번 연말 파티에서는 선물교환식도 했어요!

만 원 대의 선물을 각자 고르고

철저한 보안 속에 선물을 숨겨놨다가

제비뽑기를 통해 교환식을 진행했답니다~

모두 예쁜 선물 준비해줘서 고마워요!

선물교환을 마친 뒤에는 간단하게 술 한 잔과

센스있는 강팀장님의 포춘쿠키 선물도

다함께 열어봤어요!

위로의 말도 있고, 시간이 안 갈 땐

플랭크를 10분동안 해보라는

무시무시한 말도 있었지만...(!!!)

쿠키도 맛있었고, 즐거웠답니다 ㅎㅎ

(강팀장님 센스 짱!)

그 와중에... 운명을 거스르는 중이신

우리 박팀장님과 가빵씨...

어쩜 포춘쿠키 멘트도 똑같은 게 나올 수 있죠?

두 분 우정.. 아니 사랑...

우랑... 영원하시길 (forever)

마무리는 예쁜 불꽃과 함께~^^

2019년 단비플래닝 디자인팀원들과

함께한 연말파티 정말정말 즐거웠어요~

단비 디자인팀원들과 함께한 연말 :)

잊지 못할 추억이 하나 더 쌓였어요!

여러분도 사랑하는 사람과 함께

행복한 연말 보내셨길 바라며,

2020년도 행복한 한 해 되시길 바라요!

단비플래닝은 2020년에도

여러분과 함께 할게요~^^

▷ ℡. 031.551.3322 ◁

http://blog.naver.com/kdhwishsdchd

https://www.instagram.com/marketer.na/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.